Una empresa familiar con pasión por la gastronomía italiana y vocación internacional
25 años de presencia en la Península Ibérica
Nicoletta Negrini llegó a España en 1990 con el objetivo de dar a conocer la riqueza de la eno-gastronomía italiana al público español y, hoy en día, está considerada como la auténtica embajadora de los productos alimenticios italianos. Su dedicación, junto a una pasión desmesurada, han hecho de Negrini una empresa que ha crecido a un ritmo exponencial y ha conquistado el liderazgo en la Península Ibérica, donde se ha consolidado como el mayor importador de alimentos y vinos italianos.
Hitos históricos
1990 – Nace NEGRINI España
1990 - Mortadella di Bologna, Mozzarella Bufala, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano, Provolone, Mascarpone, Gorgonzola
1995 - Lambrusco Rosato
1998 - Pomodori Secchi, Panfrutto, Aceto Balsamico
2000 – Nace NEGRINI Portugal
2000- Pesto Genovese
2002 - Sangue di Giuda Negrini
2004 – Apertura Nuevo Almacén Madrid
2004 - Crema Aceto Balsamico
2006 - Olio Oliva al Tartufo Bianco
2008 - Grissini Torinesi Negrini
2010- Mortadella con Trufa, Perlage de Trufa, Burrata, Cannolo Siciliano, Tortelloni Rossini
2012 – Apertura Almacén Barcelona
2012 - Vitello Tonnato, Lambrusco Mantovano DOC Negrini
2013 - Pane Pergamena Guttiau
2014 - Prosciutto Cotto al Tartufo, Pastrami, Tacchino Tonnato, Vitello in Salsa Verde, Carpaccio
2015 - Mortadella Iberica, Mortadella con Peperoncino, Lambrusco 0 sin alcohol