Si habéis pasado por Italia en verano seguramente habréis escuchado a alguien pedir una «PIADA CON CRUDO, STRACCHINO E RUCOLA» una de las versiones más clásicas de este pan especial típico de la Riviera Romagnola. Es una combinación ideal para los días calurosos y es perfecta para ser acompañada de un buen Lambrusco DOC. BUON APPETITO!
.
Sabías que el Prosciutto Crudo Negrini es ideal también como antipasto (entrada). Puedes ver la variedad de Prosciutto Crudo (jamón curado italiano) en nuestro cátálogo.
.
Ingredientes:
Piadina
Crema de Stracchino Guerra
Prosciutto Crudo Negrini
Rúcula
Para acompañar:
Lambrusco DOC Reggiano Borgoleto, Puianello
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#piadina #stracchino #prosciutto #rucula #lambrusco #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES