PENNE CON NDUJA Y SALSICCIA #YOCOCINOCONNEGRINI

A lo mejor no todos conocen la NDUJA, un embutido picante de pasta blanda típico de la región de Calabria en el sur de Italia. Es perfecto para untar en una tosta pero también para elaborar una salsa o condimentar una pizza ¡Probadlo y a ver qué os parece! Para contrastar el picante y seguir con productos calabreses os aconsejamos una copa de Rosato Terre Lontane de Librandi. BUON APPETITO!
.
.
Ingredientes:
Penne integrali Bio Delverde
Nduja Robo
Salsiccia fresca Negrini
Ricotta Negrini
Pomodorini Robo
Para acompañar:
Rosato Terre Lontane, Librandi
.
.
.

Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#penneintegral #nduja #salsicciafresca #pomodorini #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES