PAPPARDELLE CON RAGÚ DE JABALÍ #YOCOCINOCONNEGRINI

Si sois amantes de las salsas a base de carne, os encantará esta receta de PAPPARDELLE CON RAGÚ DE JABALÍ. Un plato muy típico de la región de Toscana. Sabor intenso que exaltará aún más si lo acompañais con una copa de Rosso di Montalcino Frescobaldi.
BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes (para 2 personas):
Pappardelle Campofilone (125 gr)
Ragú de jabalí Dispensa di Amerigo ( 200 gr)
Funghi porcini secchi Alis (30 gr)
Parmigiano Reggiano Negrini
Para acompañar:
Rosso di Montalcino Campo ai Sassi, Frescobaldi
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto (915 35 37 28)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#pappardelle #ragú #cinghiale #jabalí #setas #funghiporcini #gastronomia #comidaitaliana #gastronomiaitaliana #cocinaitaliana #gourmet #cocinaitaliana #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES