Uno de los platos más conocidos de la región Campania, del sur de Italia, tan simple y tan ricos estos GNOCCHI ALLA SORRENTINA. Sabor auténtico mediterráneo al que le hemos dado un toque distinto añadiendo nuestro Prosciutto Cotto. Seguro que os van a encantar, además es una receta muy rápida. Probadlo con una copa de Vipra Bianco de Bigi. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Gnocchi di patata Il Pastaio
Passata extra Robo
Mozzarella fresca Tanagrina
Prosciutto Cotto Valpaduse Negrini
Parmigiano Reggiano Negrini
Albahaca
Ajo
Para acompañar:
Vipra Bianco, Bigi
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#gnocchi #sorrentina #passata #mozzarella #prosciutto #parmigianoreggiano #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES