BURRATA CON CAPONATA Y ACEITE PICANTE #YOCOCINOCONNEGRINI

¿No habéis probado todavía la Caponata? Es una salsa típica de Sicilia a base de berenjena, tomate y otras verduras que combina de maravilla con una Burrata fresca y un toque de aceite picante. Un plato perfecto para maridar con un buen espumoso como nuestro Ferrari Maximum. ¡BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes (para 2 personas):
Burrata 200 gr Negrini (1 ud)
Caponata Robo
Armonia di Pistacchio Robo
Orégano La Cosentina
Olio al Peperoncino Casa Rinaldi
Rúcula
Para acompañar:
Ferrari Maximum, Ferrari
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto (915 35 37 28)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#burrata #caponata #ferrari #espumoso #verano#ricetta #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES