Negrini, una de las principales distribuidoras de productos alimenticios italianos en la Península Ibérica, ofrece una gran oportunidad a los profesionales de la cocina durante Madrid Fusión. El Concurso de Cocina Creativa con ingredientes italianos —en su XII edición—, pretende fomentar el conocimiento de los productos de la despensa italiana, insistiendo particularmente en algunos de los factores que han contribuido a convertir esta cocina en una de las preferidas del mundo entero: excelencia de sus materias primas y sabores auténticos.
Se premiará la Mejor Receta de Cocina Creativa con ingredientes italianos del Catalogo de Negrini. Entre todas las recetas recibidas se seleccionarán 6 que pasarán a la final. Los seis finalistas serán convocados para que preparen estas recetas ante un jurado compuesto por reconocidos expertos, periodistas y amantes de la cocina italiana; durante Madrid fusión 2022.
Además, en la Categoría Especial, se premiará la Mejor Armonía entre platos y vinos. Los cocineros finalistas tienen la opción de maridar su plato con uno de los vinos del catálogo de Negrini. Nuestro equipo de expertos estará a vuestra disposición para asesoraros sobre la mejor armonía. Los podéis contactar enviando un correo a: e.gomez@negrini.es
Cada concursante puede enviar un máximo de 3 recetas, y cada receta debe contener un mínimo de tres productos del Catálogo de Negrini, de los cuales 1 tiene que ser BURRATA. Las recetas se deben enviar en un archivo de Word y acompañadas de una fotografía de alta calidad en formato JPG, junto a los datos indicados en la BASES; al correo concurso@negrini.es, hasta el 15 de marzo,