CARBONARA CON MORTADELLA Y CALABACÍN #YOCOCINOCONNEGRINI

Esta vez os proponemos una versión de la clásica CARBONARA pero con MORTADELLA Y CALABACÍN. Un plato muy sabroso y sano. Ideal para tomar con una copa de Prosecco DOC Treviso Brut La Gioiosa. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes (para 2 personas):
Spaghetti Integrali BIO Delverde (160 gr)
Mortadella Modella Negrini (80 gr)
Provolone Negrini
Huevos (3 uds)
Calabacín (1 unidad)
Para acompañar:
Prosecco DOC Treviso Brut La Gioiosa
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto (915 35 37 28)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#carbonara #mortadella #pasta #spaghetti #healthyfood #receta #gastronomia #comidaitaliana #gastronomiaitaliana #cocinaitaliana #gourmet #cocinaitaliana #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES