CORAZONES DE PASTA CON FRESAS #YOCOCINOCONNEGRINI

Entramos en la semana de San Valentín y en honor a la fiesta de los enamorados os proponemos un plato muy romántico, CORAZONES DE PASTA rellenos de peras y queso Pecorino di Fossa CON FRESAS y cebollino. Os puede parecer una mezcla extraña pero os aseguramos que están buenísimos. Seguro que si los acompañáis con un Prosecco Rosé de La Gioiosa, vais a conquistar a vuestros comensales. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Passioni pere e pecorino di fossa Granbologna Crema di Parmigiano Reggiano Amerigo
Fresas
Cebollino
Para acompañar:
Prosecco DOC Rosé, La Gioiosa
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto (915 35 37 28)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#sanvalentin #pasta #corazonesdepasta #cremadiparmigiano #parmigianoreggiano #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES